Запрос на подбор недвижимости
Тип недвижимости
Студия Квартира с 1 спальней Квартира с 2 спальнями Квартира с 3 спальнями и более Дом в Болгарии
Категории
Вторичная недвижимость Недвижимость от застройщика Первая береговая линия Лучшая цена
Районы
Трыстиково Оризаре Атия Лозенец Приморско Черноморец Ахелой с. Лъка Сарафово Каменар Бургас Горица Каблешково Тынково Елените Кошарица Несебр Поморие Равда Святой Влас Солнечный Берег Созополь
Комлексы (вторичка) АВАЛОН АЛМОНД ХИЛЛ АМАДЕУС 5 АМАРА АННА МАРИНА АПОЛЛОН 2 АПОЛЛОН 7 АФРОДИТА II АШТОН ХОЛЛ БУЛГАРИАН РОУЗ ГАРДЕНЗ БУМЕРАНГ ВАЙТ СЭНДЗ КОМПЛЕКС ВЕГА ВИЛАДЖ ВИГО ВИКТОРИЯ РЕЗИДЕНС ВИКТОРИЯ ХИЛЛ ВИЛЛА АНТОРИНИ ВИЛЛА КАТТЛЕЯ ВИЛЛА СОФИЯ ВИП КЛАСИК ГАРДЭН ОФ ЭДЕН ГОЛДЕН ДРИМЗ ГОЛДЕН ФОРТ ГОЛДЭН АЙ ГРАНАТ ГРИН ФОРТ ГЭРБЕР 3 ДАЙМОНД СКАЙ ИМПЕРИАЛ ФОРТ КЛАБ КАСА БРАВА 2 КАСКАДАС 2 КАСКАДАС 4 КАСКАДАС 5 КРАУН ФОРТ КЛАБ ЛАГУНА 3 МАДЖЕСТИК РЕЗИДЕНС МАРИНА ВЬЮ ФОРТ БИЧ МАРИНА КЕЙП МАРИНА ПАРК МАРИНА ХОЛИДЭЙ КЛАБ МЕССАМБРИЯ ФОРТ БИЧ МИЛЛЕНИУМ МОРСКИЙ КЛАБ МЭДЖИК ДРИМЗ НЕСЕБР ФОРТ КЛУБ ОРКИД ФОРТ ГАРДЕН ОРХИДЕЯ РЕЗИДЕНС ПАЛМ КОРТ ПАЛМ МАРИНА ПАНОРАМА БИЧ НЕСЕБР "ВИГО" ПАНОРАМА ФОРТ БИЧ ПЕСЧАНЫЕ ЛИЛИИ ПОСЕЙДОН РИО РОЯЛ ДРИМЗ РУТЛАНД БИЧ САН ФЛАУЕР САННИ ФОРТ САНРАЙЗ РЕЗИДЕНС САНРАЙЗ ХОЛИДЭЙ ВИЛАДЖ СИ ВИНД СОЛО 1 ТАРСИС ТРЯВНА БИЧ ФЛОРЕС ПАРК ХАРМОНИ СЬЮТС ХОЛИДЭЙ ФОРТ КЛАБ ЭМЕРАЛЬД БИЧ РЕЗОРТ ЭНД СПА ЭМЕРАЛЬД ПАРАДАЙЗ ЭСТЕБАН СОРАЯ » все комплексы
Метров до пляжа
На первой береговой линии До 200 метров от пляжа До 500 метров от пляжа Более 500 метров от пляжа
Аренда яхт в Болгарии

Прокат авто в Болгарии

Аренда кабрио в Болгарии




У нас Вы можете арендовать квартиры на самом берегу моря в уютном комплексе в Святом Власе...


КВАРТИРЫ  У  МОРЯ  В  СВЯТОМ  ВЛАСЕ

* Студия – комната с кухонным боксом и санузлом с душевой кабиной. Иногда включает в себя небольшую прихожую, подходит для размещения до 3 человек;

* Апартамент с одной спальней – гостиная с кухонным боксом с раздвижным диваном, спальня, ванная комната с душевой кабиной, небольшая прихожая, подходит для размещения до 4 человек;

* Апартамент с двумя спальнями: гостиная с кухонным боксом с раздвижным диваном и две спальни, ванная комната, подходит для размещения  до 6 человек.

Полностью оснащённые мебелью и бытовой техникой апартаменты, оборудованы кондиционерами.  Просторные комнаты и небольшие прихожие, удобные санузлы с душевыми кабинами.  Апартаменты с большими балконами, из которых открываются волшебные виды на море, лес или горы.

CROWN & IMPERIAL FORT CLUB

 

Комплексы расположены на второй и третьей линиях, в окружении леса с прекраснейшим видом на бухту Солнечного Берега и старый город Нессебр. Находятся между Елените и г. Святой Влас.
Расположение Crown &   Imperial Fort Club - это  волшебная комбинация горного и морского воздуха, видов на море и горы. Окруженные лесом комплексы с лучшей на побережье инфраструктурой, позволяют комбинировать разнообразный активный отдых с релаксацией.
  
MARINA VIEW & PANORAMA FORT BEACH

Комплексы расположены на первой береговой линии, на границе с пляжем. С комплексов открывается отличный вид на море, бухту Солнечного берега и Нессебр. Комплексы прекрасно озеленены, огромные клумбы из роз и ухоженная территория делают комплексы уютными,  располагающими к спокойному отдыху. Среди гостей комплекса регулярно проводятся соревнования по футболу, мини-гольфу, бильярду, теннису – каждый день вы найдете для себя какие-либо активные развлечения. Поездка до “Солнечного берега” займёт пять минут. Налажена система общественного транспорта и такси. Идеальное место для отдыха с детьми!

Комплексы CROWN & IMPERIAL FORT CLUB и MARINA VIEW & PANORAMA FORT BEACH, которые являются составляющими GRAND RESORT, располагают  ресторанами, баром, кафетерием,  бассейнами, большой водяной горкой, супермаркетом, магазинами, фитнесс - клубом, сауной, пунктом обмена валюты, детскими площадками, теннисным кортом, футбольным полем, центром красоты, интернет-клубом, охраняемой автостоянкой, мини-гольфом, детской комнатой. Своим местоположением и условиями для отдыха, комплексы  идеальны для отдыха с детьми.
*Пансион: Только размещение


Инфраструктура GRAND RESORT:

          четыре ресторана с болгарской, русской и европейской кухнями, бары и кафетерии;
          минимаркеты;
          магазин мебели и аксессуаров для дома;
          магазин товаров для детей;
          фитнес-центр;
          сауна;
          Интернет-клуб;
          салон красоты (парикмахерская, маникюр, педикюр, косметический центр);
         массажный кабинет;
         медицинский кабинет с русскоговорящим детским доктором;
         тату-салон;
         обменный пункт;
         детские площадки;
         уроки английского для детей от 3-х лет;
         клуб раннего развития «Эрудит» (педагоги из Санкт-Петербурга);
         18 бассейнов для детей и взрослых, в том числе бассейны с искусственными волнами и джакузи (бассейны контролируются спасателями);
         два теннисных корта, с освещением и возможностью играть в мини-футбол;
         мини-гольф и бильярд;
          охраняемый паркинг;

PRIVILEGE FORT BEACH

                                                                                                                                                  
Комплекс  Privilege Fort Beach расположен у поселка Елените, в прекрасном месте, в местности под романтичным названием „Робинзон”, у подножья Балканских гор и в то же время на самом берегу моря. Все это создает неповторимый климат, уникальную комбинацию морского и горного воздушных потоков.
*Пансион: Только размещение

На территории комплекса:

    бассейн с водной рекой, протекающей через весь комплекс
    бассейн для взрослых с джакузи
    бассейн для детей
    четыре детских площадки с горками
    теннисный корт
    фитнес-зал
    сауна
    центр красоты
    медицинский кабинет
    супермаркет
    пицерия
    Ирландский бар
    ресторан-сад
    охраняемая парковка


LuxuryHome - Агентство недвижимости в Болгарии на Солнечном Берегу. Предлагаем Вам свои услуги по покупке, продаже и аренде апартаментов, прокату автомобилей, а также богатый выбор экскурсий.
 
© Copyrights 2013 LuxuryHome Центр Недвижимости